您所在的位置:首頁>>新聞中心>>甘肅新聞>>張掖>>正文
楊維俊代表:全面推動“六穩”工作“六!比蝿赵趶堃绰涞匾娦
(2020/5/25 8:32:14)  來源:經濟日報  打印本頁

  “政府工作報告對每一項工作的總結和謀劃,都充分體現了增強‘四個意識’、堅定‘四個自信’、做到‘兩個維護’的政治站位。每一個方面的工作從決策到落實,都充分體現了習近平總書記的掌舵定向、黨中央的決策部署、黨組織的正確領導、各級政府和全國人民的同心協力!比珖舜蟠、甘肅張掖市委書記楊維俊說,這個報告是一個維護核心、聚焦發展、情系民生、鼓舞人心、奮發作為的好報告。

  楊維俊代表認為,報告有四個方面的突出感受:一是面對國內外風險挑戰明顯上升的復雜局面,正確把握總書記“兩個大局”的分析判斷,集中精力辦好自己的事情。始終緊扣中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局“兩個大局”、著眼國內國際經濟“兩個大勢”順勢而為。二是全力應對突如其來的新冠肺炎疫情,眾志成城打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰,取得了舉世矚目的重大戰略成果。全國上下團結一心、同舟共濟,在較短時間內穩定了局勢、扭轉了局面,取得了重大戰略成果。三是聚焦實現第一個百年奮斗目標,科學確定政策措施和著力重點,傳遞出強勁的發展信心。積極應對經濟下行和疫情影響的雙重挑戰,圍繞做好“六穩”工作、落實“六!比蝿,精準推出減稅降費、發行抗疫特別國債、增加地方政府專項債券、“新基建”、優化營商環境等一系列政策措施,為推動經濟高質量發展注入了強勁動力。四是著眼滿足人民日益增長的美好生活需要,持續用力保障和改善民生,人民群眾得到了更多的福祉。深入貫徹以人民為中心的發展思想,每一項工作謀劃落實都體現了人民利益至上的原則,大幅壓縮一般性開支特別是行政開支,進一步增加基本民生投入,持續推進三大攻堅戰,盡力辦好穩定就業、擴大醫療衛生和公共衛生服務供給等要事急事,著力解決群眾關心的難事操心事,彌補社會民生事業的短板弱項,彰顯了執政為民的工作理念和施政理念。

  楊維俊代表表示,今年是決勝全面小康、決戰脫貧攻堅、實現“十三五”規劃的收官之年。將繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想以及習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,以筑牢國家西部生態安全屏障、推動綠色轉型高質量發展為統攬,全面推動“六穩”工作、“六!比蝿赵趶堃绰涞匾娦,堅決打贏疫情防控和經濟社會發展“兩場硬仗”,努力完成打贏精準脫貧攻堅戰、全面建成小康社會、“十三五”規劃圓滿收官“三大目標任務”。

 。ń洕請笥浾呃铊∑妫


相 關 新 聞

·全國人大代表、張掖市委書記楊維俊談生態環境保護和產·張掖市委書記楊維。悍錾像R送一程 確保脫貧群眾真脫貧
·【決戰決勝脫貧攻堅看張掖】訪張掖市委書記楊維俊·甘肅日報|訪張掖市委書記楊維俊
·張掖市委書記楊維俊赴高臺縣、臨澤縣調研(圖)·楊維。簣詻Q打贏環保問題整治攻堅戰(圖)
·張掖市委書記楊維俊在市人大常委會和市政協調研·張掖市委書記楊維俊主持召開市委常委(擴大)會議
·楊維。簣詻Q打贏祁連山和黑河濕地生態環境保護整改攻·張掖市委召開全市領導干部大會 楊維俊任市委書記

最 新 圖 片
甘肅團代表認真履職(圖) 全國人大代表、張掖市委書記楊維俊談生態環境保護和 林鐸在甘肅代表團審議政府工作報告時發言(圖) 唐仁健在甘肅代表團審議政府工作報告時發言(圖) 在甘全國人大代表抵京(圖) 住甘全國政協委員抵京(圖)

 甘肅新聞
·楊維俊代表:全面推動“六穩”工作“六!比蝿赵趶
·甘肅團代表認真履職(圖)
·甘肅代表團傳達學習習近平總書記重要講話精神
·甘肅代表團分組繼續審查計劃報告和預算報告
·林鐸在甘肅團審議民法典草案
·​唐仁健在甘肅團審議民法典草案
·甘肅省評選出46個優秀鄉村旅游示范村
·住甘全國政協委員討論政府工作報告
·甘肅代表團分組繼續審議政府工作報告
·林鐸在甘肅團審查計劃報告和預算報告
·歐陽堅參加全國政協十三屆三次會議小組討論
·馮健身參加全國政協十三屆三次會議小組討論
·全省脫貧攻堅普查動員部署視頻會議召開(圖)
·楊曉渡在甘肅團審議政府工作報告
·全國人大代表、張掖市委書記楊維俊談生態環境保護和
 博 客
·天水在線的萌萌
·雨霧西湖
·呂鵬飛在麥積山精彩瞬間
·最憶是杭州
·荷塘聽雨
·《雪落秦州》引發熱議
·人間四月天
·李三祥:聽 雨
 播 客

·保守國家秘密人人有責
·袁丫丫代言武山豆角
·《我和我的祖國》
·楊彥東:初冬牧場
·秀金山風光
·進入天水古村落
·溫家峽紅葉
·高原:漁家傲
 娛 樂

·電視劇行業有序復工復產 抗疫脫貧為今年重點題材
·“最暖心”春晚展現奮進新時代精氣神
·2020年央視春晚順利直播 展現全國眾志成城精神
·央視春節推數十部影視片 陪觀眾在家過新年
·7部電影撤檔、無條件退款 可能會五一或暑期檔上映
·2020年央視春晚節目單公布 將有30個節目亮相
·2020年央視春晚將實現4K、VR直播
·央視春晚主持人陣容公布,將包含演員佟麗婭
·2020年央視春晚完成第二、第三次彩排
·《2020年春節聯歡晚會》第二次彩排(圖)

 社 會
·網絡大V陳杰人一審獲刑15年 被處罰金701萬元
·聽了張文宏的話 我們認真研究了孩子早餐喝粥這件事
·廣州1名外籍男子違反疫情防控管理規定被限期出境
·瘋狂“碰瓷”:4個月“造”140余起事故
·這起涉境外輸入型疫情防控典型案例當警示
·廣州警方通報外籍新冠肺炎患者打傷護士事件
·澳籍女子返京拒隔離被警方注銷工作類居留許可限期離
·86歲阿婆出院前親手寫了一封信,看哭醫務人員!
·相隔百余年的兩張照片,定格相似瞬間
·孫小果被執行死刑

江西体彩多乐彩