您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
張家川縣召開建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作會議(圖)
(2020/6/8 17:05:40)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  6月7日,張家川縣政府副縣長馬創成主持召開全縣建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作會議?h住建局及相關部門、各鄉鎮相關負責人、駐村第一書記參加會議。

  會議傳達學習了《住建部、國務院扶貧辦開展建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作的通知》精神,通報了張家川縣危房改造檢索系統錄入工作開展情況,對全面抓好建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作進行了再安排、再部署。

  會議要求,各級各部門要進一步提高政治站位,深化思想認識,靠實工作責任,不斷細化措施,積極開展住房安全有保障核驗工作;要進一步鼓足干勁,強化政策宣傳,抓好示范帶頭,在維護好群眾利益的基礎上,全力以赴消除視覺貧困;要進一步做好村莊清潔行動、農村廁所革命、農村生活垃圾治理、農村生活污水處理等工作,統籌兼顧,全面推進,不斷優化人居環境,建設美麗宜居張家川,增強廣大人民群眾的獲得感、幸福感。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩