您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
省民委調研組來張家川縣調研民族工作(圖)
(2020/6/5 9:37:58)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日,省民委黨組成員、副主任海占德帶領調研組一行來張家川縣,就全縣民族工作進行專題調研?h委常委、統戰部部長李國恩一同調研。

  調研組一行先后來到胡川鎮司法所、縣博物館、縣沈遐熙革命紀念館等地,通過聽取匯報、實地查看、查閱資料、座談交流等方式,詳細了解了張家川縣民族工作情況。

  調研組對張家川縣民族工作給予了充分肯定,認為張家川縣委、縣政府高度重視民族工作,牢牢把握各民族共同團結奮斗、共同繁榮發展的主題,民族工作取得了明顯成效。調研組要求,要進一步加強黨對民族工作的集中統一領導,深入學習貫徹習近平總書記關于民族工作的重要講話精神,全面貫徹黨的民族政策方針,深入開展民族團結進步創建工作,總結研究民族工作的成功經驗,進一步鞏固創建成果。要堅持依法管理民族事務,為社會和諧穩定營造良好環境,不斷推進民族工作再上新臺階。

  李國恩表示,張家川縣將以此次調研為契機,認真學習貫徹落實習近平總書記關于民族工作的重要講話精神和中央、省委關于民族工作的各項決策部署,切實把思想和行動統一到中央省委的決策部署上來,創新開展民族團結創建工作,切實依法保護各族群眾合法權益,著力提高民族工作科學化水平,為張家川縣實現高水平發展營造良好環境。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩