您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
省委政法委副書記孫燕飛深入幫扶村調研脫貧攻堅工作(圖)
(2020/6/4 9:24:15)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,省委政法委副書記孫燕飛深入張家川縣劉堡鎮小灣村調研指導脫貧攻堅和幫扶工作?h委副書記徐志強一同調研。

  孫燕飛先后深入劉堡鎮小灣村村委會、張家川縣金灣種養殖專業合作社,實地查看了村級基礎設施建設,了解合作社建設、運營和帶貧增收等情況,并與鎮、村負責人和駐村幫扶干部進行了座談交流,聽取了脫貧攻堅工作匯報。

  孫燕飛強調,要深入貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述,全面落實習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,鎮村兩級和幫扶單位要聚焦“兩不愁三保障”,因戶制宜、因人施策,強化幫扶措施落實,全力激發群眾內生發展動力,幫助群眾持續穩定增收。要充分發揮農民專業合作社的組織帶動作用,提升產業規;、組織化、標準化、現代化水平,延伸產業鏈條,暢通銷售渠道,全面提升扶貧產業質量效益,持續鞏固脫貧成果。

  孫燕飛強調,要把鄉村治理工作作為鄉村振興的重點和難點,緊緊圍繞社會治理,繼續加強矛盾糾紛排查調解,把小事當大事,把沒事當有事來對待,積極預防違法犯罪,將矛盾糾紛化解在萌芽狀態,切實提升群眾的幸福感和安全感,為建設幸福美好張家川而努力奮斗。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩