您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
王小鍵 赫金梅當選張家川縣第十六屆人大常委會副主任(圖)
(2020/6/2 17:17:45)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  6月2日上午,張家川回族自治縣第十六屆人民代表大會第四次會議舉行第三次全體會議。

  會議應到代表181名,實到代表156名,符合法定人數。

  大會的執行主席是:陳晰、李肖鋒、馬筱寧、關春生、妥保平、王金祥、馬國杰、馬創成、周志學、王小鍵、赫金梅、馬彬、張成發、馬正國、劉芳菊、馬永平、劉旭斌、鐵升平。

  大會執行主席李肖鋒主持會議。

  大會進行了選舉事項,表決通過了大會選舉總監票人、監票人名單。經全體代表醞釀討論、大會主席團第三次會議決定,按照《組織法》、《選舉法》及選舉辦法確定了大會各項選舉正式候選人名單。

  會議采取無記名投票的方式,選舉了縣第十六屆人大常委會副主任2名,補選了縣第十六屆人大常委會委員3名。

  經大會主席團第四次會議確認:王小鍵、赫金梅當選張家川縣第十六屆人大常委會副主任;馬志林、尚立軍、喜文選當選縣第十六屆人大常委會委員。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩