您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
2020年張家川縣政府將為民興辦10件實事(圖)
(2020/5/31 22:25:09)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  5月31日,筆者在張家川縣十六屆人民代表大會第四次會議上獲悉,該縣在全面落實省市民生實事、廣泛聽取民意、充分論證的基礎上,本著“群眾利益無小事,人民群眾對美好生活的向往就是政府工作的奮斗目標”這一原則,從全縣人民最關心、最直接、最現實的利益入手,立足當前,著眼長遠,集中精力,匯聚財力,全力以赴,確定今年將為群眾集中力量辦好10件民生實事,最大程度地改善人民群眾生活,讓群眾共享改革發展成果,讓群眾得到更多實惠,不斷提升群眾的獲得感、幸福感。

  10件實事涵蓋基礎設施、文化、教育、出行、城鄉建設,環境衛生等各個民生領域。分別是:

 、賹嵤┏鞘刑烊粴饫霉こ,年內建成儲氣站、辦公大樓及配套設施。

 、陂_工建設龍山鎮、恭門鎮污水處理廠。

 、蹖嵤┏菂^河道截污工程。

 、軐嵤┟撠毠赞r村供水鞏固提升工程。

 、莞脑焯嵘慌l鎮標準化日托幼兒園。

 、薷脑燹r村戶用衛生廁所8315座,建成鄉村公共廁所47座。

 、呓ǔ蓱睆V播系統建設工程,實現農村廣播遠程應急預警控制系統全覆蓋。

 、嘤不93條5.62萬平方米城區小巷道。

 、峤ǔ5條48.5公里國有林場林區道路。

 、馔瓿赊r村婦女“兩癌”檢查9200人。

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩