您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
【聚焦兩會】為民發聲 有“備” 而來(圖)
(2020/5/30 18:02:59)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

參加張家川縣十六屆人大四次會議的縣人大代表陸續報到

  砥礪奮進肩負新使命,凝心聚力再譜新篇章。5月30日,參加張家川縣十六屆人大四次會議的人大代表們帶著全縣人民的殷切囑托,以飽滿的熱情陸續向大會報到。在接下來的會議中,代表們將圍繞全縣經濟社會發展的重大問題、人民群眾關心的熱點難點問題,履職盡責、傳遞民聲,為張家川縣高質量發展建言獻策。

  今年“兩會”是在新冠肺炎疫情防控常態化的特殊背景下召開的。報道現場,測體溫、登記等疫情防控工作井然有序。記者了解到,會議期間會務組將組織專人每天定時對會場和代表們下榻的酒店進行消毒,確保大會安全順利召開。

  在報到處,代表們神采奕奕,依次簽名、領取資料,有條不紊地完成報到手續后,仔細將證件佩戴在胸前,迫不及待地翻閱起大會指南,了解會議議程,并就各自關注的熱點問題開展交流。

  據了解,會前代表們投入大量時間和精力,深入基層一線走訪調研,廣泛聽取意見和建議,準備了不少反映民生、民情的建議。

  發展之聲鏗鏘有力,民生之音絲絲悅耳。未來幾天里,代表們將圍繞會議議程,提建議、謀發展,履行好人民賦予的職責,圓滿完成大會賦予的各項任務,為張家川縣經濟發展和社會民生獻計獻策。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩