您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
參加政協張家川縣第十三屆委員會第四次會議的委員陸續報到(圖)
(2020/5/29 22:25:24)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  5月29日下午,參加政協張家川縣第十三屆委員會第四次會議的委員們承載著全縣人民的殷切期望與重托,滿懷著參政議政的熱忱與激情,懷揣著精心準備的提案,陸續向大會報到。委員們以飽滿的政治熱情和高度的責任感迎接會議的召開,共商張家川經濟社會發展大計。

  委員們紛紛表示,將嚴格遵守大會紀律,以良好的精神狀態參政議政、建言獻策、開好大會。

  在疫情防控的特殊時期,報到現場,委員們接受體溫測量后并進行登記,大家佩戴口罩,保持距離,報到現場秩序井然、氣氛熱烈。工作人員有條不紊地為前來報到的政協委員發放資料,講解注意事項,政協委員們有序簽到、領取出席證、會務資料等。

  縣政協委員馬仁杰說:“伴隨著抗擊疫情的階段性勝利,我們迎來了政協張家川縣第十三屆委員會第四次會議,我很激動也很榮幸參加這次會議,作為一名政協委員我將以實際行動履行自己的責任與擔當,積極提出高質量、創新性的提案,積極建言獻策,助力社會經濟發展!

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩