您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
政協張家川縣第十三屆常務委員會召開第十九次會議(圖)
(2020/5/29 17:06:04)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  5月29日,縣政協黨組書記、主席關春生主持召開政協張家川縣第十三屆常務委員會第十九次會議?h政協副主席張彥林,縣政協黨組成員李江宏、馬婷、馬建英、馬永鋒參加會議?h政協各專委會和辦公室主任、副主任列席會議。

  會議傳達學習了全國政協十三屆三次會議精神和習近平總書記在看望參加全國政協十三屆三次會議的經濟界委員時發表的重要講話精神。審議通過了縣政協十三屆委員會委員有關人事事項和其它事項。

  關春生要求,要認真學習貫徹全國“兩會”精神,結合縣政協實際,緊緊圍繞今年各項工作任務的組織實施,全面理解和把握會議精神,把全國“兩會”精神學習好、貫徹好、落實好,把思想和行動統一到“兩會”精神上來,統一到中央和省市縣委的決策部署上來。要全力抓好縣政協十三屆四次全體會議各項工作,各位常委和廣大政協委員要發揮表率作用,積極主動做好疫情防控的各項措施,積極建言獻策,帶頭及早準備提交提案,做好議政發言等工作。要緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作,專心致志履行職責,自覺弘揚良好會風,通過提案、大會發言、小組討論、社情民意信息等形式積極發表意見、交流思想、增進共識,充分發揮人民政協作為協商民主重要渠道作用,堅持從建言資政和凝聚共識雙向發力,圍繞破解發展不均衡不充分的難題,聚焦群眾關心關注的熱點難點問題,開展協商議政,充分體現社會主義民主政治的生機與活力。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩