您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
市領導在張家川開展“開齋節”慰問活動(圖)
(2020/5/21 21:19:48)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  “開齋節”來臨之際,5月21日,天水市政府副市長逯克宗一行深入張家川縣,看望慰問部分宗教教職人員和信教群眾,并通過他們向全縣廣大宗教界人士和信教群眾致以節日問候和良好祝愿。張家川縣領導李肖鋒、馬筱寧、馬國杰、張彥林一同慰問。

  每到一地,市領導與宗教人士、信教群眾親切交談,詳細了解宗教場所新冠肺炎疫情防控措施落實情況,充分肯定他們在維護民族團結、宗教和順,助力脫貧攻堅、保持社會大局和諧穩定等方面作出的工作。希望他們堅決擁護黨和政府的政策主張,堅持宗教中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應,為全市經濟社會發展、民族團結作出新的更大的貢獻。

  市領導強調,廣大宗教界人士要繼續發揚愛國愛教的優良傳統,倍加珍惜當前的大好局面,依法依規管理和開展宗教事務,自覺踐行社會主義核心價值觀,鑄牢中華民族共同體意識,譜寫各民族共同團結進步、共同繁榮發展的新篇章。要發揮獨特優勢,弘揚主旋律、傳遞正能量,教育引導廣大信教群眾愛國愛教愛人民,始終聽黨話、跟黨走,加強民族團結,堅持和平寬容,積極倡導社會新風尚,最大限度凝聚和鼓舞人心,增強發展決心信心,在脫貧攻堅、民族團結、經濟社會高質量發展的火熱實踐中展現擔當作為。要牢牢把握以人民健康為中心這個根本要義,始終繃緊疫情防控這根弦,堅決克服僥幸心理和麻痹松懈思想,按照相關部署要求,采取更加精準有力的措施,緊扣關鍵環節和風險點,嚴格落實“外防輸入、內防反彈”措施,抓緊抓實抓細常態化疫情防控,倍加珍惜、持續鞏固疫情防控成果。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
“大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂 “麥積飛天”+“大美天水”音樂噴 “大地灣女神”隨“大美天水”音 “大美天水”音樂噴泉開演,“麥 天水在線無人機航拍武山縣春季造 天水在線攝影報道:桃紅大地灣(圖 天水市馳援湖北醫療隊出征、凱旋
江西体彩多乐彩