您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>張川>>正文
馬筱寧在川王鎮調度脫貧攻堅重點工作(圖)
(2020/5/21 21:14:20)  來源:張家川縣融媒體中心  打印本頁

  5月20日和21日,張家川縣委副書記、縣長馬筱寧深入川王鎮,就中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”、省委脫貧攻堅專項巡視以及全市檢視清零反饋問題進行現場調度和交辦督辦?h人大常委會副主任妥保平參加。

  馬筱寧詳細察看了川王鎮針對各級各類巡視檢視督察反饋問題制定的問題清單、任務清單和責任清單,確定的整改措施、整改時限和建立的工作臺賬等工作情況。

  在川王鎮和該鎮哈溝村召開的座談會上,馬筱寧說,川王鎮黨政領導班子和廣大黨員干部,要深刻反思,汲取教訓,進一步提高政治站位,認真查擺剖析,把主動抓好問題整改作為當前壓倒性的重大政治任務,從最不托底的領域、最不放心的環節、最不起眼的角落抓起,不折不扣將各項整改工作任務落實落細落小,按期高質量、高標準“清倉見底”。

  馬筱寧強調,要深化對整改工作重要性的認識,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,對反饋交辦問題,主動認領、對號入座,逐戶逐人核查,逐條逐項對照,堅持舉一反三、標本兼治,深入查找脫貧攻堅及其他各領域、各層面、各環節存在的突出問題,集中攻堅、動真碰硬,力爭通過一個問題的整改,帶動一類問題的解決。要切實履行好整改主體責任,盯緊時間節點,始終把“改”字放在第一位,把成效貫穿始終,行動要快、銜接要緊,加強對整改工作的統籌協調,細化工作職責和任務分工,確保各級各類巡視檢視督察反饋交辦問題整改不懸空、工作不留白,堅決做到問題不查清不放過、整改不徹底不放過,反饋問題件件有著落,事事有回音。要加強作風建設,強化督查問效,堅決糾治干部不擔當、不作為,敷衍應付、作風飄浮等問題,對在整改工作中搞形式、走過場,玩“文字整改”“數字整改”、虛假整改,拖延扯皮推諉,影響整改成效的,嚴肅追責問責。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
“大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂 “麥積飛天”+“大美天水”音樂噴 “大地灣女神”隨“大美天水”音 “大美天水”音樂噴泉開演,“麥 天水在線無人機航拍武山縣春季造 天水在線攝影報道:桃紅大地灣(圖 天水市馳援湖北醫療隊出征、凱旋
江西体彩多乐彩