您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
天津市寶坻區綠色石材商會向武山縣龍臺鎮青山村 沿安鄉九棵樹村開展捐贈(圖)
(2020/6/6 10:15:17)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日,天津市寶坻區綠色石材商會助力武山縣龍臺鎮青山村、沿安鄉九棵樹村開展捐贈,向龍臺鎮青山村、沿安鄉九棵樹村分別捐贈幫扶資金20萬元。

  寶坻區區委常委、牛家牌鎮黨委書記李強,區委常委、區紀委書記、區監委副主任、代理主任劉光斌,區人大常委會副主任田建國,副區長、寶坻經濟開發區管委會黨委書記、主任王智東,區合作交流辦主任楊立東,寶坻區綠色石材商會會長王良日及寶坻區綠色石材商會代表參加捐贈儀式。

  武山縣委副書記、縣長馬勤學,縣委常委、宣傳部部長李菊霞,縣委常委、統戰部部長孫德銀及相關部門負責人、青山村群眾代表、九棵樹村群眾代表參加捐贈儀式?h委副書記何敬忠主持捐贈儀式。

  儀式上,何敬忠代表縣委、縣政府向寶坻區長期以來對武山經濟社會發展給予的大力支持和無私幫助表示衷心感謝,向各位企業家的到來表示熱烈歡迎。他說,寶坻區自幫扶武山以來,全區各級組織及愛心企業人士從產業、住房、教育、醫療、民生等方面做了大量援助工作,為武山縣脫貧攻堅和經濟社會發展注入了強大動力,兩地群眾之間也結下了深厚友誼。

  捐贈儀式上,寶坻區人社局局長趙慶東宣讀了“七補一落戶”政策;寶坻區綠色石材商會與龍臺鎮青山村、沿安鄉九棵樹村簽訂了幫扶協議。

  捐贈儀式結束后,寶坻區領導走訪了青山村貧困群眾,了解群眾安全住房、安全飲水保障、產業發展等情況。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩