您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
天津寶坻區綠色石材商會考察團來武山考察交流(圖)
(2020/6/5 15:32:08)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  武山縣融媒體中心6月5日訊(記者 李益)6月3日,天津寶坻區綠色石材商會考察團來武山考察交流。武山縣委常委、統戰部部長孫德銀陪同參觀考察。

  考察團先后深入武山縣伏羲藥業有限公司,隴漿源農業科技有限公司,就投資發展環境進行詳細考察,積極尋找理想合作領域,對接項目。

  孫德銀就武山縣縣情、發展戰略和產業聚集情況向考察團進行了推介,并希望考察團能夠全方位考察武山的發展情況,雙方攜手合作,進一步加強溝通,精準對接,積極促進寶坻、武山之間的合作交流,共同發展,共創美好未來,實現互利共贏。

  考察團對武山縣的交通區位、生態環境、投資創業環境給予了高度評價?疾靾F認為,武山擁有良好的投資發展環境,坐擁得天獨厚、有待開發的資源和千載難逢的重大發展機遇,寶坻區綠色石材商會將充分利用好東西合作這一平臺,發揮優勢,緊密加強跟蹤對接,落實和深化考察成效,尋找合適的切入點,與武山牽手合作,助推武山經濟社會發展。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩