您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
天津市寶坻區為武山捐贈26萬元文化愛心物資(圖)
(2020/6/5 10:39:23)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  武山縣融媒體中心6月5日訊(記者 包玉霞 實習生 黃利祥)寶坻武山一家親,對口幫扶情誼濃。6月4日上午,2020年天津市寶坻區對口幫扶武山縣捐贈儀式在武山縣博物館舉行。寶坻區為武山縣捐贈了價值26萬元的服裝、圖書等文化用品。

  寶坻區文化和旅游局黨委書記、局長商芳穎,武山縣副縣長高春霞,寶坻文旅局產業辦、新華書店、天津鹿象集團、天津綠水青山國際旅行社、天津哪玩國際旅行社相關負責人,武山縣文體廣電和旅游局干部職工參加捐贈儀式。

  捐贈儀式上,天津鹿象集團負責人向武山縣捐贈了價值15萬元的服裝,寶坻區文化和旅游局新華書店負責人向武山縣捐贈了價值11萬元的10000冊圖書,武山縣向捐贈單位天津鹿象集團、天津市寶坻區新華書店贈送了錦旗。

  高春霞代表武山縣委、縣政府和全縣50萬人民,向寶坻區文旅局和愛心企業家的到來表示熱烈的歡迎,向寶坻區長期以來對武山的關心、支持和幫助表示衷心的感謝。她表示,這次愛心捐贈,不僅是兩地深厚友誼的再次見證,也為下一步合作奠定了良好基礎。希望武山縣文旅局以此為契機,把握機遇,主動對接,持續深化雙方人才交流、文藝創作、文旅融合發展等方面合作,管好用好捐贈圖書及物資,最大限度發揮好扶貧協作效果。希望寶坻區各位領導和朋友一如既往地關心支持武山發展,雙方攜手打贏脫貧攻堅收官之戰,共同譜寫東西部扶貧協作的嶄新篇章。

  捐贈儀式結束后,寶坻區相關人員對武山文化旅游景點進行了參觀考察。

  自對口幫扶以來,天津市寶坻區與武山縣在人才培養、干部交流、文化藝術互鑒、文旅融合發展等方面取得了豐碩的成果,借助文化交流與武山人民建立了深厚的感情。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩