您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
武山縣總工會舉辦組織建設業務培訓班(圖)
(2020/6/4 17:34:45)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日上午,武山縣總工會組織四十多個縣直屬機關事業單位舉辦基層工會組織建設業務培訓班。

  此次培訓的主要內容是,督促各基層工會按照有關章程、法律法規,健全本單位工會組織機構,按時按要求開展換屆選舉等工作,完善各項軟件資料,未辦理工會法人資格證和開設工會獨立賬戶的機關單位要盡快辦理,以便撥付工會經費。工會經費使用管理要按照省總工會的具體辦法合理合規使用,確保資金安全。

  舉辦此次培訓班,旨在切實加強基層工會規范化建設,進一步激發基層工會動力活力,全面提升基層工會工作整體水平,充分發揮工會組織作用,提升工會組織服務質量,維護廣大職工的合法權益,當好廣大職工的“貼心人”、“娘家人”。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩