您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
水利部調研組調研武山縣 “十四五”農村供水保障工作(圖)
(2020/6/3 21:56:42)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  武山縣融媒體中心6月3日訊(記者 董世雄)6月2日,由中國灌溉排水發展中心黨委書記劉仲民帶領的調研組就武山縣“十四五”農村供水保障工作進行調研。省水利廳副廳長陳繼軍,市水務局負責人等一同調研。副縣長令軍強陪同調研。

  調研組先后深入武山縣榆盤蘇家水廠、龍臺董莊,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解了武山水源水廠和農村小水源工程運行情況。

  調研組對武山縣“十四五”農村供水保障工作給予了肯定,并從目標任務、建設進度、工程質量、運行管護、水質保障、工作措施等方面,對武山縣實施好“十四五”農村供水保障工作進行了交流指導。

  近年來,在國家、省、市水利部門的精心指導和大力支持下,武山縣深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述,堅持把農村安全飲水作為脫貧攻堅的頭等大事和第一民生工程,搶抓政策機遇,累計投入資金3.6億元,建成農村集中供水工程55處,改造105處工程,鋪設各類管線2.8萬公里,解決了全縣15個鄉鎮344個行政村1053個自然村9.1萬戶40.69萬人的飲水問題,農村安全飲水工程覆蓋率和保證率分別達到了100%和95%以上。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩