您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
武山縣洛門渭河大橋改建工程進入最后修整階段(圖)
(2020/6/3 21:45:52)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  編者按:項目建設是經濟發展的“生命線”。2020年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是“三大攻堅戰”的最后攻關之年。今年,武山縣將繼續大力實施項目帶動戰略,擴大合理有效投資,力爭全縣固定資產投資保持較快增長的良好勢頭。為了集中展示全縣重點項目建設現狀和成效,從今日起,武山縣融媒體中心推出【走一線 看項目】系列報道,呈現全縣重點項目建設一線的實績實效和創新突破,敬請關注。

  武山縣融媒體中心6月3日訊(記者 楊彥春 實習生 黃利祥 常美芳)備受群眾關注的武山縣洛門渭河大橋改建工程如期完工,全部橋墩、橋臺、系梁、墩柱、箱梁架設、橋梁架設、路面鋪油、路燈安裝等工作已全部完成,大橋建設進入最后的修整階段。

  記者在工程現場看到,橋面上交通黃線已經劃好,橋上設備已經安裝完畢,由于大橋通往洛門鎮區方向道路正在進行升級改造,因此大橋暫不能通車行駛。據施工方介紹,等改造工程完工,道路將開通運行。

  武山洛門渭河大橋是連接溝通洛門鎮轄區渭河南北的交通要道,是促進發展渭河以北現代農業經濟的命脈。大橋改建工程總投資為2300萬,設計橋梁總長為269.54米,橋面寬度18米,基準期及設計使用年限均為100年。

 
(天水在線編輯:陶靜)
攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩