您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
武山縣委全面深化改革委員會召開第四次會議(圖)
(2020/6/2 17:24:28)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  6月1日,市政協副主席、縣委書記、縣委全面深化改革委員會主任索鴻賓主持召開縣委全面深化改革委員會第四次會議?h領導馬勤學、張璞銀、王濤、林如海、李菊霞、孫德銀、康永、李森、姚遠及縣法院、檢察院負責人參加了會議。

  會議書面傳達學習了中央全面深化改革委員會第十二、十三次會議精神和省委全面深化改革委員會第六次會議精神以及市委全面深化改革委員會第五次會議精神;通報了2019年縣委全面深化改革工作情況;審議了《中共武山縣委全面深化改革委員會2020年工作要點》《中共武山縣委全面深化改革委員會2020年工作臺賬》《武山縣新時期產業工人隊伍建設改革實施方案》,研究部署了今年全縣全面深化改革工作。

  索鴻賓強調,2020年是全面建成小康社會、打贏脫貧攻堅戰和“十三五”規劃收官之年,也是全面完成黨的十八屆三中全會部署改革任務的交卷年。全縣各級各部門要進一步統一思想認識,切實提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,對標對表中央和省、市委改革部署,緊密結合縣情實際,堅定不移縱深推進全面深化改革各項工作,確保改革部署不偏向、不走樣。

  索鴻賓強調,各部門各單位要緊盯抓實2020年《工作要點》《工作臺賬》中各自承擔的改革任務,強化責任擔當,細化工作措施,把握好時間節點,確保按期保質保量完成任務。各專項小組要扛起各領域改革的牽頭抓總責任,各責任單位要履行改革主體責任,改革辦要充分發揮統籌協調作用,確保重要領域和關鍵環節改革一項一項落到實處、一件一件改出成效。要堅持問題導向,圍繞防范化解重大風險、完善重大疫情防控體制機制、推動經濟高質量發展、加強生態環境保護、提高治理能力水平等重點工作,抓緊補短板、堵漏洞、強弱項,推動改革取得更多實質性、突破性、系統性成果。要堅持目標導向,把落實黨中央和省、市委要求、滿足我縣實際需要、符合基層期盼統一起來,統籌推進各項改革舉措和改革任務落實,增強總體效應,形成整體合力。要堅持結果導向,加大改革宣傳報道,不斷提升改革督察水平,完善考核評價和激勵機制,以改革的實際成效促進經濟社會發展、民生福祉改善和社會和諧穩定。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩