您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>武山>>正文
政協武山縣第九屆委員會第四次會議舉行委員大會發言(圖)
(2020/5/26 22:29:31)  來源:武山縣融媒體中心  打印本頁

  5月26日下午,中國人民政治協商會議武山縣第九屆委員會第四次會議召開第二次全體會議,政協委員們緊緊圍繞全縣經濟社會發展重點工作進行發言。

  會議應到委員183名,實到163名,符合《政協章程》規定。會議由縣政協副主席駱育喜主持。

  大會執行主席是:駱育喜、郭遠、王京生、康啟路、郭飛鵬。

  市政協副主席、縣委書記索鴻賓,縣委副書記、縣長馬勤學,縣政協主席李曉東,縣委、縣政府、縣政協在家縣級領導,縣法院、檢察院領導,以及縣直有關部門、單位主要負責人應邀聆聽大會發言。

  會上,管炳軍等14名委員就農村土地管理、農業產業化發展、提高高中教育質量、加強合作社管理、提升醫療水平、發揮農業政策性銀行職能、推進縣工業園區高質量發展、發展壯大基層衛生院等方面闡述各自的觀點,提出了實實在在的建議。

  委員們的發言聚焦縣域經濟社會發展中的熱點問題,人民關心、社會關注的焦點問題,提出了建設性的解決方案,集中了民意,凝聚了智慧,體現了政協委員的責任擔當,為黨委和政府科學決策提供了參考。

 
(天水在線編輯:陶靜)
攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩