您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
天水市首屆“趣滑杯”青少年短道速度輪滑比賽開賽(圖)
(2020/6/7 21:22:45)  來源:天水在線  打印本頁

(天水市首屆“趣滑杯”青少年短道速度輪滑比賽在天水市體育中心開賽)

  6月7日,由天水市體育局主辦,天水市輪滑協會承辦,天水市趣滑運動育樂中心、甘肅省廣播電視總臺電視少兒頻道《非童凡想》欄目組協辦的2020年天水市首屆“趣滑杯”青少年短道速度輪滑比賽在天水市體育中心開賽。

(市委常委、宣傳部部長張建杰出席宣布比賽開賽。)

  市委常委、宣傳部部長張建杰出席宣布比賽開賽,市人大常委會副主任楊永暉、副市長逯克宗、市政協副主席蘇定武出席開賽儀式。

  逯克宗在致辭中指出,近年來,我市全面落實中央和省上關于加強和改進體育工作的各項決策部署,廣泛開展全民健身運動、不斷加強青少年體育工作、著力提升體育競賽水平,積極打造體育精品賽事,大力加強育基礎設施建設,全市體育事業穩步發展。今年,受新冠肺炎疫情影響,各項體育賽事活動全部延期,此次全市“趣滑杯”青少年短道速度輪滑比賽,是我市疫情全面緩解后舉辦的第一場線下現場比賽,舉辦好此次比賽,對于落實國家體育總局、省體育局《關于有序恢復體育賽事活動的指導意見》文件要求、統籌推進新冠肺炎疫情防控與體育發展各項工作任務,積極響應國家“輪轉冰”計劃,為備戰2022 年北京冬奧會做出積極貢獻具有十分重要的意義。

  逯克宗希望賽事組委會周密組織、精心服務,全力做好各項服務保障工作,努力把比賽辦成振奮精神、鼓舞斗志、凝聚力量、促進發展的盛會!希望廣大參賽運動員充分發揚更高、更快、更強的體育精神,團結友愛,奮力拼搏,賽出風格,賽出水平。

  開賽儀式結束后,張建杰、楊永暉、逯克宗、蘇定武等領導查看了市體育中心場館運行及疫情期間場館復工開放等情況。

(比賽現場)

  此次比賽共有來自兩區五縣13支代表隊參加,共有200余名運動員參加比賽,進行了短道速度輪滑100米計時賽和短道速度輪滑300米計時器2個項目3組別的比賽,經過一天的角逐,30人獲得表彰獎勵。

(比賽現場)

(比賽現場)

(比賽現場)

(比賽現場)

(比賽現場)

(比賽現場)

(比賽現場)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩