您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
天水市商務局舉辦“秦州大櫻桃”直播帶貨活動(圖)
(2020/6/6 15:30:54)  來源:天水在線  打印本頁

  6月6日,由天水市商務局 、秦州區人民政府主辦,秦州區商務局、天水電商網紅孵化中心、上億廣場承辦的“電商助農 消費扶貧 ‘天水秦州大櫻桃’直播帶貨活動在秦州區上億廣場舉行。

  “電商助農 消費扶貧”天水秦州大櫻桃直播帶貨活動共設置了四個會場,主會場為秦州區上億廣場,分會場為羲農櫻桃種植農民專業合作社和第一分會場玉泉鎮楊河村四方堡種植基地及第二分會場甘肅財鼎農業產業發展有限公司。

(天水市商務局局長馬小龍宣布活動啟動)

  天水市商務局副局長魏浩然致辭,天水市商務局局長馬小龍宣布活動啟動。此次“電商助農 消費扶貧”天水秦州大櫻桃直播帶貨活動,旨在發揮電商優勢,通過電商平臺更好地銷售大櫻桃,實現疫情防控和農民增收兩促進,兩發展。

(活動現場)

  據悉,此次直播帶貨活動邀請了天水“櫻桃仙子”快手帶貨團、“陜甘寧網紅”快手助力團、十三屆全國人大代表梁倩娟,快手“嗨,梁掌柜”,“俄羅斯優優”助農直播團隊,隴南市工商聯常務理事、徽縣政協委員楊葉葉,快手“葉子(隴珍源)”以及蘭州、寧夏、漢中、隴南各地粉絲量在10萬以上的快手網紅直播助力帶貨,進一步宣傳天水大櫻桃和天水特色農產品,讓更多的優質產品走出天水,走向全國,賣到全世界,讓天水的父老鄉親早日實現增收致富。

(活動現場)

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩