您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
天水市紅十會聯合多家企業為我市捐贈總價值1198萬元的愛心醫療設備和醫用物資
(2020/6/6 11:14:10)  來源:天水在線  打印本頁

  6月5日,天水市紅十會聯合多家企業為我市捐贈總價值1198萬元的愛心醫療設備和醫用物資。副市長逯克宗出席捐贈儀式并講話。

(天水居然之家夢百合0壓床墊科技有限公司捐贈200張總價值67.98萬元的床墊)

  捐贈儀式上,陜西省世聯慈基金會向疫情期間我市援鄂醫護人員和市直部分醫務人員捐贈價值16.8萬元“玖易堂”醫用冷敷貼;深圳沃特爾科技有限向我市基層醫療機構捐贈價值596萬元的沃特爾凈水器2000臺;甘肅悅城醫療有限公司向市第一人民醫院、市二院、市四院、 市婦保院、甘谷縣醫院、清水縣醫院、秦安縣中醫院捐贈價值518萬元的醫療設備和空氣消毒器;天水居然之家夢百合0壓床墊科技有限公司分別向市第一人民醫院、市中醫院、天水407醫院捐贈200張總價值67.98萬元的床墊。

  逯克宗代表市政府向此次捐贈的4家企業的善行義舉表示衷心的感謝,向關心、支持天水疫情防控工作的各界人士表示崇高的敬意。他說,疫情無情,人間有愛;防控攻堅,八方支援。自天水市疫情防控阻擊戰打響以來,從企業到個人,社會各界都在積極行動,踴躍捐款捐物,為抗擊疫情貢獻了力量、匯聚了暖流,用實際行動詮釋了企業的責任擔當和家國情懷。我市將切實管好用好所捐物資,嚴格物資使用,讓款物真正用在刀刃上,發揮最大的效益,更好地服務基層群眾。

(陜西省世聯慈基金會捐贈價值16.8萬元“玖易堂”醫用冷敷貼)

(深圳沃特爾科技有限公司捐贈價值596萬元的凈水器2000臺)

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩