您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
中共天水市道路運輸管理局機關黨委開展主題黨日活動(圖)
(2020/6/5 21:39:44)  來源:天水市道路運輸管理局  打印本頁

  6月5日,中共天水市道路運輸管理局機關黨委一二黨支部在清水縣白駝鎮梨灣村開展6月份主題黨日活動,局機關全體黨員和梨灣村農民黨員共同參加。本次主題黨日活動與黨員大會、專題黨課同步開展。 

  首先,全體黨員參觀了幫扶村護坡治理、陣地建設、村民廚房修繕、村道硬化等脫貧攻堅工作進展情況。同時,走訪了部分幫扶戶,了解村民的生活、生產和脫貧情況。其次,局機關黨委購買了1853元的教具、文具及體育活動用品,現場捐贈給梨灣村小學和學生,以實際行動鼓勵孩子們好好學習、珍惜時光、發奮向上、學有所成。 

  最后,陳曉明同志結合自己的學習、思考,以“黨建引領決勝全面小康”為題向全體參會黨員講了一堂生動黨課。要求局黨員干部要飽滿的精神狀態、擔當的干事能力、扎實的工作作風,用硬措施落實硬任務,用新辦法解決新問題,推動脫貧攻堅戰各項工作。鼓勵村黨支部要思政策規定、思村情特點、思努力方向,宣傳黨的脫貧政策,凝心聚力,努力為全面打贏脫貧攻堅戰提供堅強保證,為鄉村振興戰略打牢堅實的基礎。鼓勵農民黨員發揮模范作用,做好帶頭人、領路人,以自身行動引領村民脫貧致富奔小康。 

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩