您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
蒲軍主持召開全市政法半年工作匯報會(圖)
(2020/6/5 15:42:33)  來源:天水在線  打印本頁

蒲軍在全市政法半年工作匯報會上強調

緊盯目標任務  全力抓好政法各項重點工作落實

  6月4日,天水市委常委、政法委書記蒲軍主持召開全市政法半年工作匯報會,總結今年以來全市政法工作開展情況,分析研判當前形勢,對下半年各項重點工作進行了安排部署。會議聽取了各縣區政法工作情況匯報,市委政法委各副書記就分管領域工作進行了具體總結安排。

  蒲軍強調,認真學習貫徹習近平總書記重要講話和全國“兩會”精神,是當前和今后一個時期政法機關的重要政治任務,市、縣區兩級政法委要緊緊圍繞政法工作三年大提升目標任務,聚焦維護國家政治安全、深入推進掃黑除惡專項斗爭、積極推進市域社會治理現代化試點、全面深化政法領域改革、政法隊伍教育整頓等重點工作,細化措施,狠抓落實,確保重點任務不折不扣落實到位。

  蒲軍要求,要堅持目標導向、效果導向,對上半年工作進行全面“回頭看”,及時查漏補缺,牢牢抓住疫情防控形勢向好的有利時機,彌補短板,切實抓好各項工作落實。要始終抓好政法重點任務落實,有效防范各類風險,以政法重點任務措施落實服務保障全市經濟社會健康發展。要堅持問題導向,聚焦影響群眾安全穩定的突出問題、人民群眾反映強烈的熱點問題、制約政法工作開展的瓶頸問題,精細安排后半年工作,以精準施策提高政法工作效能。市、縣區黨委政法委機關要發揮好引領表率作用,持續改進作風,既要抓好工作的謀劃部署,還要抓好工作的督促落實,不斷提高工作的推動力和執行力。

  市委政法委領導班子成員、各縣區政法委書記或負責同志、市委政法委機關全體干部參加會議。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩