您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
天水市政協主席趙衛東督查調研包抓項目(圖)
(2020/6/5 9:04:31)  來源:天水在線  打印本頁

(在藉河二期工程項目工地督查)

  6月4日,市政協主席趙衛東帶領市建設局、市城投公司等負責人督查調研包抓的藉河生態環境綜合治理二期工程項目和中諾科技天水智能終端制造產業園項目進展情況,協調解決項目建設中遇到的困難和問題。

  市政協秘書長郭世文一同督查調研。

(在藉河二期工程項目工地督查)

  在藉河生態環境綜合治理二期工程項目建設現場,趙衛東實地察看了各標段的建設情況,聽取了相關負責人的介紹,了解到藉河生態環境綜合治理二期工程項目除個別標段進度有些滯后外,大部分工程即將進入收尾階段時,趙衛東強調,藉河生態環境綜合治理二期工程項目是我市重大的民生工程,各相關部門、建設監理和施工單位要高度重視,密切配合,嚴格落實安全生產和質量監管責任,在保證施工安全和質量安全的前提下,集中力量,按照項目建設時間表,集中力量加快項目建設進度,確保如期完成建設任務。

(督查中諾科技天水智能終端制造產業園項目)

(中諾科技天水智能終端制造產業園項目)

  中諾科技天水智能終端制造產業園項目一期工程目前辦公區域已完善使用,組裝車間已安裝16條組線、攝像頭車間8條生產線,貼片車間8條貼片線、2條測試線,注塑車間設備全部到位,正在安裝調試,新招聘的100多名員工正在現場培訓,一期項目建成投產后能提供300多個就業崗位,二期工程已完成場地平整,預計7月份開工建設。趙衛東對項目建設取得的成績給予充分肯定。他要求,各相關部門和天水經濟技術開發區要強化服務意識,做好協調配合,幫助企業解決存在的問題,想盡一切辦法為企業排憂解難,加快重點項目建設進度,早日投產運營。希望中諾科技天水智能終端制造產業園要吸納當地人員就地就近穩定就業,增加群眾收入,支持我市經濟社會發展。

(藉河二期工程項目工地)

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩