您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>天水>>正文
省民建調研天水市“一帶一路”戰略實施與向西開放工作(圖)
(2020/6/4 9:35:55)  來源:天水在線  打印本頁

(在星火機床調研)

  6月2日至3日,民建甘肅省委專職副主委楊貴言帶領調研組來我市,就“一帶一路”戰略實施與向西開放工作開展專題調研。 期間,楊貴言一行先后深入星火機床有限公司、長城果汁有限公司、海林軸承有限公司等進行了實地調研,并召開座談會,就我市實施“一帶一路”戰略,推進我市向西開放具體工作中存在的困難和問題進行座談交流。

  調研組指出,近年來,天水市委、市政府全面貫徹落實中央和省委的部署,立足于甘肅東部橋頭堡這一地位,發揮承東載西這一優勢,主動適應經濟發展新常態,著力破解制約對外開放的瓶頸,全力推進“一帶一路”戰略,全市經濟社會各項工作取得了顯著的成績。調研組表示,將利用民主黨派直通車的優勢,對天水實施“一帶一路”戰略提出客觀的意見、建議,上報中央和省委,爭取得到國家和省委、省政府的支持,為我市實施“一帶一路”戰略做出積極努力。

  調研組建議,天水要充分認識實施“一帶一路”戰略的重要意義,深入學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話精神,提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把這次會議精神轉化到促工作抓實際的具體行動中,為推動全市經濟高質量發展做出新成績。

(在長城果汁調研)

(星火機床)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩