您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
愛心捐贈助力受災群眾渡難關(圖)
(2020/6/6 15:05:11)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月6日訊(記者 高世飛)6月4日,首都保健營養美食學會舉行愛心捐贈儀式,向秦州區受災群眾捐款。秦州區政府副區長張恒剛參加捐贈儀式。

  捐贈儀式上,首都保健營養美食學會向秦州區遭受冰雹災害的群眾捐款20000元。同時,還將秦州大櫻桃豐收節慈善晚會中募集的9999元善款全部捐贈我區受災群眾,以實際行動扶危解困,奉獻愛心。

  “希望我們這點微薄之力,能夠為果農帶來一點點溫暖,同時我們希望這次活動作為一個起點,未來我們全國的營養師,包括我們首都保健營養美食學會,以及我們秦州的兄弟單位都能夠參與到秦州優質農產品的推廣中來,讓我們秦州的不論是大櫻桃還是花牛蘋果能夠走上全國,走向世界!笔锥急=I養美食學會會長王旭峰說。(編輯 陳每陽)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩