您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
秦州區掀起環保宣傳新熱潮(圖)
(2020/6/5 10:41:15)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月5日訊 在第49個環境日來臨之際,天水市生態環境局秦州分局根據省、市關于2020年“六·五”期間開展環保主題宣傳活動的有關要求,圍繞全區污染防治“三大戰役”、“黃河流域渭河支流生態保護和高質量發展”、環!笆蠊こ獭钡戎攸c工作,組織開展系列宣傳活動。

  為保證活動的順利進行,分局黨組專門召開部署會議,研究宣傳活動事項,靠實工作任務,細化責任分工。與此同時,緊扣《天水市2020年生態環境宣傳教育工作要點》和《天水市2020年“六·五”環境日宣傳活動實施方案》及時制定了《天水市秦州區2020年生態環境宣傳教育工作要點》和《天水市秦州區2020年“六·五”環境日宣傳活動實施方案》,進一步明確了活動時間安排和具體內容。

  今年的宣傳活動分三個階段,第一階段從5月20日開始,廣泛動員全區各街道辦事處、鄉鎮、相關單位、企業積極準備,為系列宣傳活動開展打好基礎;第二階段從6月1日開始,在全區開展環!拔暹M”活動,為“六·五”環境日當天的集中宣傳打好前站,做好預熱;第三階段是總結階段。

  今年是污染防治攻堅戰的決勝之年,生態環保宣教工作作為生態環境保護工作的重要組成部分,通過開展系列宣傳活動,將為全年生態環境保護各項工作的順利完成奠定堅實的群眾基礎,在全社會營造良好的輿論氛圍。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩