您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
省史志辦調研秦州區地方志工作(圖)
(2020/6/4 15:47:42)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月4日訊 6月3日,省史志調研組調研秦州區地方志工作,秦州區政府副區長韓建福陪同調研。

  調研組一行到秦州區地方志辦公室,采取聽匯報、查資料的方式,就秦州區年鑒編纂情況進行調研。

  調研組指出,要抓好年鑒的編纂進度,提高效率,確保質量,力爭按時出版發行;要吸收借鑒其他地方優秀年鑒的經驗,高度重視年鑒質量建設;要注重發揮年鑒資料對經濟建設的服務作用,以“為當代提供資政輔治之參考,為后世留下堪存堪鑒之記述”為目標,編修出更多經得起時代和歷史檢驗,具有鮮明時代特征、年度特點和地域特色的精品年鑒,為實現年鑒事業轉型發展作出新的更大貢獻。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩