您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
毛更生在掛牌督戰村調研脫貧攻堅工作(圖)
(2020/6/4 11:21:40)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月4日訊 6月3日,秦州區政協主席毛更生在楊家寺鎮白家溝村實地調研脫貧攻堅工作。秦州區政協副主席郭寶祿一同調研。

  毛更生一行先后到上白家溝和下白家溝兩個自然村,通過入戶走訪、實地查看、現場聽取匯報的方式,深入了解了脫貧攻堅工作開展情況,并就村內巷道硬化、人居環境整治方面存在的問題進行指導安排。

  毛更生強調,鎮村干部要進一步增強緊迫感和責任感,加大工作力度,加快工作進度,力爭在6月底前全面完成村內巷道硬化、危舊房維修改造、村莊環境衛生整治等工作。要督促工程隊加快進度,保證質量,爭分奪秒完成既定的工作任務。

  調研結束后,毛更生在村陣地會議室主持召開了軟弱渙散黨組織整頓工作會議,為黨員講了一堂關于脫貧攻堅工作的黨課。毛更生要求,村黨支部和村民黨員要充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用,帶頭開展人居環境整治,帶頭參與和支持脫貧攻堅各項工作,確保高質量脫貧摘帽。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩