您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
天水市公安局秦州分局舉辦毛發毒品檢測工作培訓班(圖)
(2020/6/3 16:58:52)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月3日訊 日前,天水市公安局秦州分局召開毛發毒品檢測工作培訓會。

  培訓會上,技術講師詳細講解了毛發檢測技術的優勢、意義、原理、注意事項和操作規范,對檢測程序進行了現場操作演示,同時就工作中可能遇到的問題進行了現場討論和解疑釋惑。

  通過此次培訓,參訓民警初步掌握了毛發毒品檢測技術的應用,解決了工作實踐中尿液等檢測樣本周期短的局限性問題,大大提高了毒品檢測的科學性、準確性和便捷性,為查控隱性吸毒人員和懲治毒品違法犯罪提供了便利,也為推動秦州公安分局禁毒工作打下了良好基礎。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩