您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
秦州區綜合執法局召開建筑工地揚塵防治工作推進會(圖)
(2020/6/3 11:45:55)  來源:秦州區綜合執法局  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月3日訊 日前,秦州區綜合執法局組織召開中央生態環境保護督察反饋問題整改暨建筑工地揚塵防治工作推進會。

  會議傳達了市污染防治攻堅領導小組及市住建局關于建設工程揚塵防治督查情況的通報,就通報中指出的部分建筑工地存在的“未嚴格落實建筑施工揚塵防治措施,施工現場存在揚塵防治‘六個百分之百’落實不到位”的情況,明確了整改要求及時限。

  會議要求,要以此次中央生態環境保護督察反饋問題整改為契機,全區各建設、施工、監理單位要進一步提高思想認識,認真落實各項抑塵防塵措施,精細化施工;相關執法中隊要進一步靠實責任,堅持指導服務與處罰相結合,積極協調工地視頻監控與智慧城管平臺對接,提高執法效率。形成人防與技防相結合,執法監督與社會監督相結合的長效管控機制。

  會后各施工單位簽訂了揚塵防控承諾書。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩