您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
秦州區關工委開展“慶六一·送溫暖”活動(圖)
(2020/6/3 11:28:15)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月3日訊(記者 張敏)6月1日上午,秦州區關工委開展“慶六一·送溫暖”活動暨建三小學 “六一”入隊儀式。秦州區委常委,組織部部長、區關工委主任趙虎生參加活動。

  當天,秦州區關工委參觀了建三小學藝術館、科技館,并與科技活動室的指導教師進行交流,了解科普教學的實施情況。

  活動中,建三小學舉行了入隊儀式,為新加入的少先隊員佩戴紅領巾。秦州區關工委為建三小學建檔立卡貧困戶子女、低保戶子女、進城務工人員子女贈送了圖書,并致以節日的問候和祝福,希望少年兒童樹立自強不息、戰勝困難的信心和決心,將來做一個有益于祖國、有益于人民、有益于社會的人。

  隨后,師生們還表演了舞蹈《歌唱祖國》、秦腔《紅燈記》、詩朗誦《少中國》等文藝節目。(編輯 陳每陽)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩