您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
“百場萬人家庭教育公益巡講”在秦州區開講(圖)
(2020/6/2 14:49:45)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月2日訊 日前,由省婦聯和省教育廳聯合舉辦的“家風潤隴原——百場萬人家庭教育公益巡講”在秦州區開講。

  家庭教育指導師、國家二級心理咨詢師、繪畫心理治療師、品格系統治療師王小玫以“愛孩子從懂孩子開始”為題,通過真實案例、互動交流、情景模擬等多種形式,分析了完美型父母、代替型父母、處罰型父母、預防型父母的特點以及不同父母對孩子的影響,進一步指導在場的家長如何做專業型父母,幫助家長樹立正確的親子觀、育人觀。

  市、區婦聯干部,區教體局干部,天水市建二小學、建三小學、羅玉中學等學校學生家長共計170余人參加了此次講座。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩