您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
省婦聯調研秦州區反家庭暴力婚姻家庭糾紛預防化解工作(圖)
(2020/6/1 14:56:51)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月1日訊 日前,省政法委第五聯合調研組一行到秦州區調研反家庭暴力婚姻家庭糾紛預防化解工作。

  調研組一行到西關街道司法所,參觀了街道公共法律服務室,勞動糾紛調解中心,道德法治大講堂。通過現場提問、聽取匯報、查閱資料等方式,詳細了解街道社區兩級綜治中心矛盾排查調處機制建設情況,婚姻家庭糾紛調解處窗口和調解隊伍建設情況以及當前矛盾糾紛頻發種類、數量情況等。

  調研組要求,街道社區要提高認識,加大工作力度,暢通維權機制,加強宣傳教育,提升群眾法治意識和自我保護意識,扎實做好婚姻家庭矛盾糾紛預防化解工作。(編輯 靳艷艷)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩