您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦州>>正文
趙四輩督察秦州區易地扶貧搬遷問題整改工作(圖)
(2020/6/1 11:36:03)  來源:秦州區融媒體中心  打印本頁

  秦州區融媒體中心6月1日訊(記者 李欣)5月29號下午,市委常委、常務副市長趙四輩帶領市區相關部門負責人,就秦州區易地扶貧搬遷問題整改工作進行督察。

  秦州區政府副區長韓建福陪同督察。

  趙四輩先后來到齊壽鎮黑溝安置點、平南鎮孫集安置點、皂郊鎮劉家溝等地,詳細了解拆舊復墾,基礎設施建設、搬遷戶入住率和常住率、人居環境綜合整治、同步搬遷等工作開展情況,并就切實加快易地扶貧搬遷巡視反饋問題整改落實進行再安排再部署。

  趙四輩強調,要進一步凝心聚力,嚴格時限要求,緊盯問題短板,把新老問題、點面問題結合起來,限時整改清零,做到整改問題不遺漏、鞏固成果不反彈,確保按時完成工作任務。要全力加快易地扶貧搬遷巡視反饋問題整改,對搬遷戶未入住、拆舊復墾不徹底、水電路等基礎設施不達標及“兩頭跑”等問題,要制定切實可行的方案嚴加整改,確保各項措施落到實處。要加大拆舊復墾復綠,把拆舊復墾、消除“視覺貧困”和人居環境綜合整治有機結合,確保全面完成拆舊復墾復綠。秦州區各鎮和相關單位要切實提高思想認識,把省委專項巡視作為精準發現解決問題、鞏固提升脫貧質量的重要契機,對巡視反饋的各類問題和線索,即知即改、立行立改,確保各類問題整改在規定時間節點全面完成,按期對賬銷號清零,真正把整改工作轉化為實實在在的脫貧攻堅成效。(編輯  陳每陽)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩