您所在的位置:首頁>>新聞中心>>企業>>正文
天水中石油昆侖燃氣有限公司CNG標準站投產運行(圖)
(2020/6/1 19:00:24)  來源:天水中石油昆侖燃氣有限公司  打印本頁

  6月1日,天水中石油昆侖燃氣有限公司CNG標準站正式投入運行,面向秦州、麥積兩區車輛加注壓縮天然氣(CNG)。CNG標準站位于連接秦州、麥積兩區羲皇大道中段,與天水市機動車檢測中心毗鄰,具有良好的區位優勢,能夠更好地滿足城區運營車輛加氣需求。

  天水中石油昆侖燃氣公司總經理李華等參加投運儀式。李華強調,CNG標準站經過充分準備,具備了安全、高效地向兩區運營車輛及社會車輛開展CNG加氣業務的能力。我們要貫徹昆侖燃氣“奉獻能源、創造和諧”的企業宗旨,用熱情的服務,專業規范的操作,確保安全生產,讓用戶切實感受到快捷、便利、舒心的服務。

  據了解,CNG標準站與天水CNG加氣母站為合建站,氣源引自天水門站CNG氣源預留口,進站壓力為1.6-2.5MPa,在經過過濾、計量,調壓至2.0MPa后進入前置脫水裝置,深度脫去水分后進行加臭,然后進入壓縮機增壓至25MPa。一路直接向CNG槽車充氣,另一路通過順序控制盤直充管道向加氣機供氣,當有車輛加氣時,再經儲氣井給汽車加氣。該站氣源在滿足城區車輛加氣需求的同時,作為管道氣補充氣源,通過槽車向周邊縣市提供CNG氣源,滿足周邊縣市以及鄉鎮的天然氣用氣需求。

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩