您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
馬越垠參觀考察新能源項目(圖)
(2020/6/8 9:40:26)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月5日下午,清水縣委副書記、縣長馬越垠前往河北省石家莊市靈壽縣寰泰新能源有限公司和河北恒慶新能源科技有限公司參觀考察新能源項目,就新能源領域合作發展進行洽談。

  馬越垠詳細了解了寰泰新能源有限公司、恒慶新能源科技有限公司光伏項目的資金投入運行及并網發電、收益分配等方面的情況。馬越垠說,近年來,清水縣搶抓機遇,把開展光伏扶貧、發展光伏產業作為培育戰略性新興產業、助力脫貧攻堅的重要途徑,積極爭取光伏指標安排和項目扶持,光伏發電項目在促進經濟社會發展、增加群眾收入方面已發揮著重要作用。馬越垠希望雙方共同尋找合作切入點,深化光伏領域合作發展,實現地企互利共贏。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩