您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
馬越垠赴三峽新能源股份公司洽談工作(圖)
(2020/6/8 9:23:51)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日上午,清水縣委副書記、縣長馬越垠帶領發改局、扶貧辦主要負責人赴中國三峽新能源股份公司匯報工作,洽談200兆瓦風電項目。三峽新能源公司黨委副書記、總經理趙國慶及華西北分公司相關負責人,清水縣副縣長張建偉一同參加活動。

  馬越垠對三峽新能源股份公司長期以來對清水的關心幫扶表示由衷的感謝,就清水縣風電項目、光伏項目進展以及項目帶貧工作情況向三峽新能源公司作了匯報。馬越垠說,中國三峽新能源公司以高度的政治站位,依托自身資源優勢,在發展新能源產業、助力縣域經濟高質量發展和貧困人口穩定增收方面給予清水縣很大幫助,這些都充分彰顯了三峽新能源公司高度的政治站位、強烈的責任擔當和心系貧困地區貧困群眾的博愛情懷。

  馬越垠希望三峽新能源股份公司繼續履行央企的社會責任,一如既往地關心參與清水縣新能源項目建設,壯大新能源產業;繼續創新合作模式,既加強新能源項目合作,又在扶貧產業開發、基礎設施建設、公共服務、社會民生事業等方面展開務實合作,鞏固脫貧成效,提升脫貧成色,努力讓清水群眾受益,實現企地互利共贏。

  趙國慶對清水縣順利脫貧摘帽表示祝賀,他表示,三峽新能源公司將堅決落實好“四不摘”的要求,高度重視清水縣的發展,積極履行社會責任,以對清水人民負責的態度,牢牢扛起扶貧大任,利用行業資源,把脫貧攻堅與鄉村振興有機結合起來,多渠道助力清水縣農特產品銷售,多領域合作循序漸進推進扶貧工作,為清水地方經濟發展作出新的更大貢獻。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩