您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水縣開展百名優秀代表游清水活動(圖)
(2020/6/8 9:09:08)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月5日,清水縣百名優秀代表游清水活動在軒轅廣場舉行啟動儀式。清水縣委副書記李致明,縣委常委、組織部長張鋮,百名優秀代表中第一批參加活動的33人、文旅局全體干部職工參加了啟動儀式。

  在啟動儀式上,縣委副書記李致明宣布百名優秀代表游清水活動開始。

  張鋮在致辭中說,清水縣百名優秀代表游清水活動,是貫徹落實習近平總書記關于統籌新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展,推進脫貧攻堅重要講話精神的重要舉措,是縣委、縣政府關心關愛基層干部的實際行動。同時,這也是落實全省促消費擴內需工作推進會議精神,加快我縣鄉村旅游發展,深入推進旅游扶貧具體措施。這次活動,對我們進一步鼓舞全縣脫貧攻堅一線黨員干部的精氣神,凝聚決戰決勝脫貧攻堅的磅礴力量,釋放全縣旅游市場消費潛力,激發旅游市場消費活力,尤其是進一步提振“十村百戶”農家樂項目戶經營信心,推動全縣鄉村旅游發展,具有十分重要的意義。

  張鋮要求,縣文旅局要以本次活動舉辦為契機,繼續精心打造旅游線路,豐富鄉村旅游產品,促進鄉村旅游向特色化、市場化、產業化方向發展,努力形成加快鄉村旅游發展的良好局面。同時,要督促“十村百戶”農家樂項目鄉鎮和項目戶優化鄉村旅游環境,提高農家飯菜質量和旅游服務水平,確保游客能吃好農家飯、住好農家院、賞好農家景?h級媒體要通過新聞、公眾號、快手、抖音等平臺做好本次活動的宣傳,引導和吸引更多的游客來清水旅游消費。

  據悉,清水縣百名優秀代表游清水活動是由縣文體廣電和旅游局主辦的一項加快發展鄉村旅游,深入推進旅游扶貧,助力脫貧攻堅的活動。從全縣推薦篩選出了20名參加抗疫工作的優秀醫護人員;20名參加抗疫工作的優秀公安干警;20名優秀教師和教育管理人員優秀代表;40名在脫貧攻堅領域做出突出貢獻的工作人員代表共100名,以“游我清水、知我清水、愛我清水”為主題,策劃推出了三條精品旅游線路,分別是以軒轅谷、三黃谷森林公園、石洞山、史溝及白河農家樂為主的尋根祭祖探尋游;以長溝河、非子牧場、長溝村農家樂為主的自然風情觀光游;以花石崖、謝溝村農家樂、趙充國陵園、博物館為主的文化古跡體驗游。整個旅游活動景點豐富、內容多彩,活動多樣。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩