您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水縣副縣長安偉檢查指導城區幼兒園開學工作(圖)
(2020/6/6 10:16:11)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,清水縣幼兒園正式開園的第二天,當天上午,縣政府副縣長安偉前往清水縣第一幼兒園等城區幼兒園檢查指導幼兒園開園工作,縣人大常委會副主任、教育局局長贠少靈一同檢查指導。

  在縣第一幼兒園,安偉通過實地查看校園門口、教室、游戲區角等學生重點活動區域,詳細了解了學校開園全流程和防疫準備工作并叮囑學校負責人要嚴格落實各項防控措施,把防疫知識及公共衛生作為開園第一堂課抓好抓實,并要求各相關部門要指導、幫助學校解決好開園中存在的困難和問題,為順利開園提供堅強保障。

  安偉強調,學校要認真貫徹落實縣委縣政府的部署要求,全力做好學校疫情防控工作,確保按時、安全、平穩、有序開學。幼兒園全體教職員工要繼續堅守教育初心,以幼兒為本,團結協作、履職擔當,將疫情防控各項工作做細做實,筑牢校園安全防線。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩