您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水縣開展金融領域掃黑除惡集中宣傳活動(圖)
(2020/6/6 10:11:26)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  為提高市民群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率、參與率和對非法集資危害性的認識,6月3日,清水縣金融辦聯合農行、信用社、建行等五家縣域金融機構開展了防范非法集資和金融領域掃黑除惡集中宣傳教育活動。

  活動中,工作人員手持橫幅在清水主干道游走進行集中宣傳。軒轅廣場設立宣傳咨詢點,采取現場咨詢、懸掛宣傳標語、懸掛橫幅、發放宣傳材料等多種方式,向廣大市民群眾宣傳了非法集資和掃黑除惡“應知應會”知識,引導廣大市民群眾遠離非法集資、自覺抵制非法集資,積極舉報有關涉黑涉惡線索。

  “隨著掃黑除惡專項斗爭的縱深推進,按照工作安排部署,我縣金融領域亂點亂象排查整治工作已全面開展,在前期宣傳動員的基礎上,今天我們組織金融辦開展上街巡回宣傳,其目的和意義就是讓廣大市民了解和掌握金融領域涉黑涉惡的具體表現,什么是非法集資,什么是高利放貸。旨在保護人民群眾的財產安全,凈化我縣金融環境,嚴厲打擊金融領域涉黑涉惡的違法犯罪行為!鼻逅h財政局副局長郭強告訴記者。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩