您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
“敦煌流散海外文物復制展”在清水縣博物館開展(圖)
(2020/6/6 9:57:52)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月5日,“到全世界去找敦煌—敦煌流散海外文物復制展”在清水縣博物館開展。酒泉市博物館館長王杰元,縣委常委、組織部部長張鋮出席儀式,縣政協副主席曹鳳娥主持儀式;酒泉市博物館工作人員及縣文旅系統干部職工參加開展儀式。

  開展儀式上,縣文體廣電和旅游局負責人介紹了本次展覽籌備情況;酒泉市博物館館長王杰元作了講話,縣委常委、組織部部長張鋮宣布了展覽開展。開展儀式結束后,全體參會人員參觀了展覽。

  據悉,此次展覽的舉辦,將進一步促進酒泉和清水兩地之間的文化交流,實現兩地的文化資源共享和公共文化服務能力的互促提升。為廣大藝術愛好者學習和研究敦煌文化、敦煌藝術提供了非常難得的機會,更為普通觀眾欣賞海外流失藝術珍品打開了一扇窗戶。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩