您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
李致明深入山門鎮什字村指導“軟弱渙散”基層黨組織整頓工作(圖)
(2020/6/6 9:43:53)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月2日,李致明參加山門鎮什字村黨員群眾大會,指導軟弱渙散黨組織整頓工作。山鎮黨政班子成員、樊峽村黨員群眾代表參加會議。

  會上,李致明就開展軟弱渙散黨組織整頓工作的背景意義做了詳細解讀,并全面宣講黨的惠民政策,教育鼓勵廣大群眾要感恩黨的惠民政策,堅定發展信心,在各級幫扶干部的全力幫扶下,努力向前奔跑,爭取早日脫貧致富奔小康。

  李致明要求,山門鎮黨委要扛牢抓基層黨建的主體責任,統籌推進村級黨的建設、組織建設、班子建設等工作,對發現的問題,精準制定方案,建立清單臺賬、明確整改責任,壓茬推進落實,扎實開展整頓,促進基層組織標準化建設。要全面核查到村到戶相關政策落實情況,全面開展感恩宣傳教育活動和扶貧扶志宣講活動,激發貧困群眾脫貧內生動力。要廣泛征求群眾的意見建議,及時解決群眾反映強烈的熱點難點問題。要強化質量意識,增強時間觀念,全力以赴抓好整頓轉化,為決戰決勝脫貧攻堅提供堅強的組織保障。

  會后,李致明還深入山門鎮馬堡村,就“一對一獻愛心”協會資助學生家庭情況進行核查。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩