您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
天水市綠色家庭創建行動啟動暨美麗庭院創建命名授牌儀式在清水縣舉行(圖)
(2020/6/6 9:26:28)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日,市婦聯在清水縣白沙鎮趙溝村舉行天水市綠色家庭創建行動啟動暨美麗庭院創建命名授牌儀式。市婦聯主席何忠蘭、市婦聯副主席張冬梅、清水縣委副書記李致明出席活動。

  授牌儀式上,李致明作了致辭。市婦聯副主席張冬梅宣讀了《綠色家庭》創建倡議書和關于命名2019年度天水市“美麗庭院”創建示范村、示范戶的決定;白沙鎮“美麗庭院”示范村負責人介紹了美麗庭院創建經驗。參加活動的領導為“美麗庭院”示范村、示范戶代表授牌,為巾幗志愿者代表發放了“志愿服務包”。

  何忠蘭講話希望各級婦聯組織和廣大婦女同志,積極動員家庭成員主動參與“綠色家庭”創建活動,身體力行地傳播綠色生態生活理念,身體力行地踐行文明節約的生活方式,要把“綠色家庭”創建與尋找“最美家庭”、“美麗庭院”創建、“巾幗共建美麗家園清潔行動”等活動有機結合起來,以點帶面,協同推進。為建設綠色、生態天水、美麗天水作出積極努力。

  授牌儀式結束后,參加活動的領導觀摩了清水縣“巾幗共建美麗家園清潔行動”推進情況及村容村貌、“美麗庭院”示范戶。

  活動現場,縣文化館為現場群眾帶來了精彩的文藝表演,縣婦聯向群眾發放了《綠色家庭》創建倡議書,縣婦保站開展了健康義診和“兩癌”免費檢查宣傳,縣住建局向群眾宣傳了垃圾分類相關知識。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩