您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水縣召開脫貧攻堅問題整改工作推進會(圖)
(2020/6/6 9:29:33)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月5日上午,在省市脫貧攻堅問題整改工作調度視頻會后,市人大常委會副主任、清水縣委書記劉天波主持召開全縣脫貧攻堅問題整改工作推進會。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述特別是在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,堅持問題導向,緊盯時間節點,聚焦薄弱環節,形成工作合力,確保各類問題整改清零見底,為決戰決勝脫貧攻堅奠定堅實基礎。

  會議通報了全縣中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”、省委脫貧攻堅專項巡視反饋等各類反饋問題整改情況,安排部署到戶產業扶持政策落實“一發了之”、“一股了之”、“一分了之”等各類問題整改工作。

  劉天波強調,全縣各級各部門要提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,不折不扣落實好黨中央和省、市、縣委關于決戰決勝脫貧攻堅的決策部署,在思想上再重視,責任上再靠實,行動上再迅速,資金上再監管,機制上再創新,資料上再健全,監督上再嚴格,確保各類反饋問題件件能落地、事事見成效。

  劉天波要求,責任部門要切實履行主體責任,查找工作差距,開展整改工作;鄉鎮和有關部門要積極配合開展整改工作,緊抓5天的有利時間,全力補齊整改問題的措施短板,確保問題真整改、真見效、不反彈。各相關部門要加大工作力度,把握時間節點,堅持舉一反三、標本兼治,始終保持“快到急、改到位、幫到點、細到戶、點到面”的工作狀態,加快整改問題完成整改進度,確保問題按期清零見底?h整改辦要發揮好統籌協調的作用,認真抽驗復核,確保對賬銷號情況明、程序全、支撐足,經得起各方面的檢查和考驗。

  周偉東、丁旺喜等縣四大組織在家領導,18鄉鎮黨委書記,縣直有關部門單位負責人參加會議。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩