您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
省、市人大執法檢查組來清水調研(圖)
(2020/6/4 10:15:15)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月27日省人大常委會委員、省人大監察和司法委員會副主任委員、省人大常委會監察和司法工作委員會主任李世紅一行來清水縣開展執法檢查調研,市人大常委會副主任王曉琴,縣人大常委會主任周偉東、縣委常委、政法委書記王懷珍、副縣長李寶玲等陪同調研。

  調研組深入縣檢察院、縣司法局公證處、縣法院、縣公安局分別就打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作、貫徹實施《公證法》開展情況、打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作開展、打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作、公安機關執法規范化建設工作進行檢查調研和執法調研。

  李世紅指出,電信網絡新型違法犯罪涉及面廣、偵破治理難、隱蔽性強、危害性大,社會各界深惡痛絕。當前,電信網絡新型違法犯罪多發高發,形勢嚴峻,必須忠實踐行以人民為中心的發展思想,強化舉措,不斷提升打擊治理工作水平,維護人民群眾財產安全。

  李世紅強調,各單位要始終保持高壓嚴打態勢,堅決把犯罪分子的囂張氣焰打下去。要加快推進和升級反詐中心建設,加大資源整合,健全工作機制,構建有效應對電信網絡詐騙犯罪的網絡。要大力開展形式多樣、覆蓋全員、有針對性的宣傳教育活動,不斷增強人民群眾的防騙意識和識騙能力,努力在全社會營造防騙反騙的濃厚氛圍。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩