您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水縣黨政考察團赴天津市沃福生態科技公司參觀考察(圖)
(2020/6/3 10:00:27)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  6月2日下午,清水縣黨政考察團一行在縣委副書記、縣長馬越垠的帶領下,深入天津市沃福生態科技公司參觀考察,并就清水縣農特產品深加工、產品研發、市場開拓等與公司負責人進行了洽談交流?h委常委、宣傳部長宋賢雄,縣委常委、副縣長程伯義一同參加活動。

  在召開的座談會上,沃福生態科技公司負責人詳細介紹了公司的發展情況,馬越垠介紹了清水縣干鮮果建設現狀,他說,清水縣以核桃、蘋果、花椒為主的干鮮果產業初具規模,得天獨厚的氣候孕育出高品質的果品,但是產品的深加工還不夠,產品研發不夠深入,產品附加值還比較低,這些短板問題都需要有嫻熟的技術水準來解決,而沃福生態科技公司擁有雄厚的科技力量,希望雙方緊密聯系,加強合作,共同探索產業深加工這一領域的合作項目,推動雙方互贏互利,促進清水縣特色產業乃至縣域經濟快速發展。馬越垠邀請沃福生態科技公司負責人多來清水走走,多為清水的產業發展提供技術指導。

  當日下午,馬越垠還走訪了天津市財政局,與該局黨組成員、駐局紀檢檢查組長趙慧玲進行座談,雙方就扶貧協作工作進行了對接,交換了意見。

  馬越垠還看望了清水縣在天津市河北區掛職干部,鼓勵他們要充分發揮“淳樸誠信、尚德務實、創新超越”的清水精神,踏實工作,認真學習天津市先進理念,把前瞻思維帶回本縣,為清水經濟社會發展做出自己的貢獻。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩