您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
愛心企業走進鄉村學校開展“六一兒童節”慰問演出活動(圖)
(2020/5/31 21:59:03)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月30日上午,清水縣鼓韻文化商貿有限公司組織全體員工走進秦亭鎮店子小學開展“六一國際兒童節”慰問演出活動。秦亭鎮分管領導、秦亭學區負責人、鼓韻文化商貿公司全體員工、秦亭鎮店子小學全體師生共計80人參加活動。

  當天,愛心企業看望了學校的學生,向孩子們致以節日的問候與祝福,給教師和學生送上了生活用品和學習用品的同時,為秦亭鎮店子小學送去了音響設備、書包、文具、樂器等價值8000多的教學設備和學習用品;顒蝇F場,全體員工現場表演精彩的節目、樂器示范教學、講述的勵志故事,不僅豐富了農村學校少年兒童精神文化生活,也促進城鄉文化交流。

  鼓韻文化負責人李強表示,孩子是國家的未來、民族的希望,作為一名本土企業負責人,深知鄉村學生更需要社會的扶持和關愛。今天和同學們一同過六一,參與這次捐資助學慰問活動,為的是讓孩子們感受到社會大家庭的溫暖,給他們的童年增添一份溫馨甜美的記憶。

  近年來,清水縣鼓韻文化商貿有限公司始終秉持“社會效益第一”的理念,在做大做強企業的同時,積極投身社會公益事業,履行企業社會責任,先后開展環衛工人、敬老院、特殊教育學校等特殊困難群體文藝慰問20余次,組建文藝小分隊下鄉演出10余次,為困難學生、貧困村和貧困戶累計捐款捐物8.3萬余元。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩