您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
秦永斌看望慰問正在準備比武競賽的集訓隊全體官兵(圖)
(2020/5/30 22:11:03)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月30日上午,縣委常委、副縣長秦永斌,縣委常委、人武部政治委員周玲,縣退役軍人事務局負責人一行前往天水市軍警民訓練基地看望慰問正在準備比武競賽的集訓隊全體官兵,并送上了慰問品。

  在慰問時,秦永斌詳細了解了集訓隊近期訓練、生活情況,并向集訓官兵表示親切慰問,叮囑集訓官兵要科學訓練,注意安全,合理飲食,切實做好防暑降溫工作,確保以充足的體力和振奮的精神投入到緊張的訓練中去。

  集訓隊全體官兵對縣委、縣政府的親切慰問表示衷心感謝,一致表示在今后的訓練中進一步發揚不怕苦、不怕累的拼搏精神,嚴格要求,刻苦訓練,堅決不辜負各級組織的關懷與期望。(通訊員:劉建華、凌玉晨)

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩